Proyecto Boonanarring para llegar a su fin


El proyecto Boonanarring. Imagen: Recursos de imagen

Image Resources ha informado que no extenderá la vida útil de la mina del proyecto de arenas minerales Boonanarring en Australia Occidental.

La compañía declaró que existían desafíos operativos y de infraestructura para prolongar la vida útil de Boonanarring, que debe finalizar a fines del trimestre de septiembre de 2022.

La extensión más prospectiva en Boonanarring North se encuentra debajo de una carretera, cerca de dos gasoductos de alta presión.

Image indicó que el tiempo necesario para recibir la aprobación para acceder a estos recursos excedería la vida restante en Boonanarring.

El transporte de menores leyes de minerales pesados ​​y contenido de circón de los depósitos de Boonanarring Northwest y Gingin North a la planta de concentrado húmedo también incurrirá en un costo excesivo.

La noticia se produce cuando Image aumentó sus recursos minerales totales en Boonanarring y Atlas en un 22% en toneladas, un 5% en la ley total de minerales pesados ​​y un 27% en minerales pesados ​​contenidos.

Ads By Alkali

Image tenía como objetivo identificar reservas de mineral adicionales para extender la vida útil de Boonanarring como parte de su proyecto More.

Ahora planea trasladar su planta de concentrado húmedo al área del proyecto Atlas tan pronto como se complete la extracción y procesamiento de las reservas restantes de mineral de Boonanarring.

Image estimó que no habría producción de concentrado de minerales pesados ​​durante tres meses durante la reubicación de su flota de minería seca y planta de concentrado húmedo.

Esto le costará a Image aproximadamente $ 25 millones, que la compañía está dispuesta a pagar con las reservas de efectivo.

Sin embargo, Image está considerando las posibles reservas futuras de mineral para la minería como operaciones satelitales a menor escala, lo que se está evaluando en Helene e Hyperion en el área del proyecto Atlas.

Para mantenerse al día con Australian Mining, suscríbase a nuestros boletines informativos gratuitos por correo electrónico que se envían directamente a su bandeja de entrada. Haga clic aquí.



Source link

Agregar un comentario